Фонтанка САП 2017

8 и 9 июля, в рамках фестиваля «Фонтанка САП 2017″ прошел Кубок России по САП серфингу по двум дисциплинам – гонке на 8 км и спринт-слалом.
Впервые соревнования прошли в самых красивых местах Санкт-Петербурга, впервые мы ищем спортсменов для поездки на Чемпионат Мира и впервые в серфинг с веслом пришли действующие спортсмены из смежных дисциплин.

Первое место в общем зачете у мужчин завоевал спортсмен с Алтая Андрей Крайтор – двукратный чемпион Европы (2015, 2016) и мира (2013, 2014) по гребле на каноэ. Он выиграл оба этапа Кубка на длинной (8 км) и короткой (200 метров) дистанциях. Второе место досталось петербуржцу Игорю Черненко. Вадим Худяков из Калининграда завоевал бронзу.

Андрей Крайтор готов войти в сборную России по SUP серфингу, и теперь у нашей команды появляется шанс претендовать на медали на Чемпионате Мира в Дании.

Женские соревнования также завершились ожидаемо. Победу одержала Анна Хворикова, серебро у Анны Цейслер, бронза у Анастасии Васильевой. Все трое – представительницы Петербурга.

Кроме того, в перерывах между заплывами в воскресенье, 9 июля, проходило голосование на звание «Мисс бикини-SUP». Участницы конкурса продефилировали перед гостями фестиваля прямо на сапах.

Фестиваль «Фонтанка-SUP – 2017» проходит в рамках Санкт-Петербургской морской ассамблеи, организованной комитетом по развитию туризма СПб. Музыкально-развлекательная программа – при поддержке комитета по культуре СПб.

Больше информации на сайте организатора www.fontanka.ru

1 thought on “Фонтанка САП 2017”

  1. Technically speaking, these shorter boards are known as poolboards, but they’re usually lumped within longboards as they are more just like longboards than the modern-day
    skateboards. This is the reason I took up skateboarding myself,
    well, that as well as the chance to get to know some chicks, and I
    guess that comes underneath the fun umbrella too.
    This makes the experience harmful for students and folks who can’t spend a lot of money.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.